✓ natürlich
✓ vegan
✓ zuckerfrei
✓ bio

Schokolade ohne Zucker

Ernährung & Gesundheit Produktvorstellungen / Kommentare 0
Schokolade ohne Zucker - Schokolade ohne Zucker

Schokolade ohne Zucker


Gibt es tatsächlich Schokolade ohne Zucker?

Ja, es gibt sie. Das ist eine wunderbare Nachricht! Wir können Schokolade so richtig genießen! Schokolade die vollkommen ungesüßt ist und zu 100% aus Kakao besteht. Genauer gesagt aus 3 Zutaten: Kakaomasse, Kakaobutter und gemahlene Bourbon Vanille! Und die komplett zuckerfreie Schokolade ist tatsächlich genießbar! Ich habe sie selbst probiert und deshalb auch in meinen NATUR-made-Shop aufgenommen. Sie schmeckt viel leckerer als manche 80-90% Schokoladen!

Der Link zur Schokolade ohne Zucker.

Weitere Schokoladen ohne Zucker sind Schokoladen die mit natürlichen Zucker-Alternativen wie

  • Datteln
  • Kokosblütenzucker oder
  • Xylit

gesüßt sind.

Hier biete ich mit NATUR-made ein großes Sortiment an. Die Schokoladen sind sehr lecker und zusätzlich in Bio-Qualität.

Darf ich dich einladen die Kategorie „Schokolade ohne Zucker“ oder „Riegel ohne Zucker“ zu besuchen?

Oder magst du Schokolade ohne Zucker selbst zubereiten?

Im Blog findest du ein Rezept auf der Basis von Kokosöl und Kakaopulver. Süßen kannst du die Schokolade mit Dattelpaste oder Ahornsirup.
Sie ist schnell zubereitet. Du brauchst für die Zubereitung Schokoladen- oder Pralinenförmchen und einen Pürierstab oder Mixer.

Herzliche Grüße
Bettina Wörther

Foto: Pixabay

Verantwortlicher Redakteur/Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 18 Abs. 2 MStV ist:
Bettina Wörther, Schwalbenweg 5, D-76532 Baden-Baden


.


News