Emils Bio Remoulade, 125 g
Leichte, vegane Alternative zu herkömmlicher Remoulade. Lecker aufs Sandwich und als Dip zu Gemüse.
- Bio-Qualität (Bioland)
- mit Apfelsaft gesüßt*
- glutenfrei
- vegan
*Apfelsaft aus Apfelsaftkonzentrat
Verwendung
Zu Bratkartoffeln, zum Sommergemüse, als Dip oder als Aufstrich für Sandwiches
Zutaten
Rapskernöl* kalt gepresst, Apfelsaft* (aus Apfelsaftkonzentrat*), MANDELN*, Weißweinessig*, SENF* (aus Wasser, Senfsaat*, Apfelessig*, Meersalz), Meersalz, Estragon*, Majoran*, Kerbel*.
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise
Enthalten: Fruktose, Mandeln, Schalenfrüchte, Senf
Marke: Emils Bio-Manufaktur
Herkunft: Deutschland
Ursprungsländer der Hauptzutaten: Österreich, Deutschland
Inverkehrbringer: Emils Bio-Manufaktur, Kartäuserstraße 60, D-79102 Freiburg
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
EU Landwirtschaft
Lagerung
dunkel und kühl
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie kJ / kcal: 2037 kJ / 495 kcal
Fett: 50,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,5 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 47,3 g
Kohlenhydrate: 15,2 g
davon Zucker: 4,2 g
Eiweiß: 2,7 g
Salz: 0,5 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Handel mit Öko-Lebensmitteln zertifiziert durch DE-ÖKO-003