Felicia Bio 4-Korn Penne, 500 g
Felicia Bio Pasta 4-Korn ist eine italienische Spezialität. Sie besteht aus Mais, Reis, Buchweizen und Quinoa.
- Bio-Qualität
- glutenfrei
- vegan
Verwendung
Die Felicia Bio 4-Korn Spaghetti schmecken zu vielerlei Saucen.
Verarbeitungshinweis
Verwende einen Liter Wasser für 100 g Pasta. Die Kochzeit beträgt 6 - 8 Min.
Zutaten
Mais* (75%), Reis* (10%), Buchweizen* (10%), Quinoa* (5%)
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise
Enthalten: Mais
Marke: Felicia Bio
Herkunft: Italien
Ursprung der Hauptzutaten: Italien
Inverkehrbringer: Molino Andriani SpA Via N. Copernico Gravina in Puglia (BA) Italy
Kontrollstelle IT-BIO-008
EU / Nicht EU-Landwirtschaft
Lagerung
kühl und trocken
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie kJ / kcal: 1490 kJ / 351 kcal
Fett: 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 75 g
davon Zucker: 0,7 g
Ballaststoffe: 2,5 g
Eiweiß: 7,8 g
Salz: 0 g
Handel mit Öko-Lebensmitteln zertifiziert durch DE-ÖKO-003