Felicia Bio Reis Vollkorn Fusilli, 250 g
Eine italienische Spezialität. Felicia Bio Reis Vollkorn Fusilli. Die Pasta ist zu 100% aus Vollkornreis und sehr lecker. Die wertvollen Inhaltsstoffe werden durch eine schonende Verarbeitung erhalten. Ideal für alle die glutenfreie Pasta genießen möchten.
- Bio-Qualität
- glutenfrei
- sojafrei
- ohne Zusatzstoffe
- ohne Gentechnik
- vegan
Verwendung
Die Felicia Bio Reis Fusilli passen zu vielen Saucen, Pestos, Nudelsalate...
Verarbeitungshinweis
Verwenden Sie 1 Liter Wasser für 100 g Pasta. Die Kochzeit beträgt 7 - 9 Min.
Besonderheiten
Felicia Bio Pasta ist garantiert glutenfrei. Molino Andriani stellt ausschließlich glutenfreie Lebensmittel her. Die gesamte Kette von Anbau über Beschaffung bis hin zur Produktion und Verpackung ist nach den höchsten Qualitätsanforderungen organisiert. Felicia Bio Pasta ist eine Delikatesse für alle gesundheitsbewussten Gourmet, Menschen mit Nahrungsunverträglichkeiten und Liebhaber des Besonderen.
Herstellung
Für die Herstellung wird hochwertiger Vollkornreis aus biologischem Anbau verarbeitet. Die Produkte sind frei von jeglichen Zusatzstoffen, Hilfsmitteln oder GMO.
Zutaten
Vollkornreis*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise
Spuren möglich: Mais
Marke: Felicia Bio
Herkunft: Italien
Inverkehrbringer: Molino Andriani SpA Via N. Copernico 70024 Gravina in Puglia (BA) Italy
Kontrollstelle IT-BIO-008
Nicht EU-Landwirtschaft
Lagerung
kühl und trocken
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie kJ / kcal: 1481 kJ / 350 kcal
Fett: 2,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 72 g
davon Zucker: 0,8 g
Ballaststoffe: 3,2 g
Eiweiß: 7,5 g
Salz: 0 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Handel mit Öko-Lebensmitteln zertifiziert durch DE-ÖKO-003