Makri Bio Dattel Schokolade Natur, 59% Kakao, ohne Zucker, 85 g
Makri steht für natürliche & genussvolle Schokolade denn sie besteht nur aus 3 natürlichen Zutaten:
Feinstem Bio Kakao bestehend aus Kakaomasse, Kakaobutter und exotisch-süßen Deglet Nour Datteln.
Marki Schokolade setzt weder raffinierten Zucker, noch Zusatzstoffe wie Lecithin oder Streckmittel wie Palmöl und Buttereinfett ein.
Genießen Sie beste Schokolade ganz natürlich! Schokolade ohne Zucker!
- 100 % Bio-Zutaten
- glutenfrei
- ohne Zucker, nur mit Datteln gesüßt
- ohne Zusatzstoffe wie Lecithin
- ohne Streckmittel wie Palmöl und Buttereinfett
- V-Label (vegan)
Zutaten
Datteln gemahlen*, Kakaomasse*, Kakaobutter*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise
Enthalten: Fruktose, Kakao
Spuren möglich: Erdnuss, Milch, Schalenfrüchte, Soja
Marke: Makri
Herkunft: Deutschland
Ursprung der Hauptzutaten: Bio Kakao = Dominikanische Republik, Bio Datteln = Tunesien
Inverkehrbringer: Makri GmbH, In den Blumenwiesen 15, D-88260 Argenbühl
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Nicht EU Landwirtschaft
Lagerung
Kühl und trocken
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie kJ / kcal: 2408 kJ / 575 kcal
Fett: 43,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 27,4 g
Kohlenhydrate: 34,1 g
davon Zucker: 29,9 g
Eiweiß: 5,9 g
Salz: 0,01 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Handel mit Öko-Lebensmitteln zertifiziert durch DE-ÖKO-003