Chocqlate Virgin Cacao Bio Schokolade Winter, 72 % Kakao, 75 g
Schokoladengenuss - einzigartig und vollmundig.
Die mild-herben Aromen des Edelkakaos treffen auf die fruchtigen "Virgin Cacao Beans". Die Kakaobohnen sind naturbelassen, werden von Hand geernet und weder fermentiert noch geröstet. Sie trocken bei unter 42 Grad Celsius und landen mitsamt Fruchtfleisch in Rohkost-Qualität in der Chocolate Virgin Cacao Bio Schokolade. Verfeinert wird die Schokolade mit Lebkuchengewürz.
Eine natürliche Schokolade frei von Laktose, Gluten, raffiniertem Zucker, Lecithinen und Zusatzstoffen.
- 100 % Bio-Zutaten
- glutenfrei
- frei von Lecithinen
- frei von Zusatzstoffen
- ohne herkömmlichen Zucker
- nur mit Kokosblütenzucker gesüßt**
- vegan
**hat einen sehr niedrigen glykämschen Index.
Zutaten
Kakaobutter*, Kokosblütenzucker*, Kakaopulver*, ungeröstete & gemahlene Kakaobohnen*, Gewürzmischung* (Zitronenschale, Zimt, Nelken, Anis, Ingwer, Muskatnuss, Kardamom) 1% Mindestens 72% Kakao
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Soja, Milch und Gluten
Enthalten: Kakao
Marke: Chocqlate
Herkunft: Deutschland
Inverkehrbringer: TrustFood GmbH, Ständlerstr. 35, D-81549 München
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Lagerung
Kühl und trocken
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie kJ / kcal: 2464 kJ / 594 kcal
Fett: 45 g
davon gesättigte Fettsäuren: 31 g
Kohlenhydrate: 37 g
davon Zucker: 30 g
Ballaststoffe: 17 g
Eiweiß: 6,6 g
Salz: 0 g
Broteinheiten: 3,33 BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Handel mit Öko-Lebensmitteln zertifiziert durch DE-ÖKO-003